"Bienvenido al Funicular, una antigua bodega de barrio que poco a poco, con el paso de los años se ha convertido en un pequeño restaurante que a nosotros mismos nos cuesta clasificar, entre marisquería y "platillos de capricho". El nombre de Funicular es debido a que hace muchos años el funicular que subía a Montjuïc salía a escasos metros de donde se encuentra nuestro establecimiento. Esperamos que disfrute de la comida y que se encuentre como en casa durante este rato. No dude en preguntar por las propuestas de temporada, así como por cualquier otra duda que puede tener sobre los platos que le ofrecemos. Le agradeceremos sus opiniones, ya que nuestro principal propósito es que quede satisfecho y de esta manera, ir mejorando nuestra oferta y nuestro servicio, día a día. ¡Buen provecho!"
Ésta es la transcripción literal del escrito que aparece en el mantel de papel de la foto. Hemos traído al 'Funi' (como lo conocemos los asiduos del lugar) porque es un autentico santuario de la cocina honesta y del bien comer. Pensamos que esa sería la definición del lugar. Todo el surtido que mayoritariamente tiene que ver con el mar (calamares, carpaccios de bacalao, cañaillas, bocas, mojama, etc) además de las clásicas tapas, como la ensaladilla rusa, deleitará a los que se acerquen por este establecimiento del entrañable y cálido barrio del Poble Sec, ubicado entre el Paral.lel y Montjuïc, del cual es hijo Joan Manuel Serrat, entre otros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario